Отзывы о сайте bello-lashes.ru

Всего отзывов: 6

Из них: отличных - 5, негативных - 1.

Средняя оценка 4.5

Оценка: 5.0 от 22 мая 2019
Отличный мастер, доходчиво объясняет
Оценка: 2.0 от 18 мая 2019
Мне не выдали сертификат. И смотреть курс в записи вообще не то
Оценка: 5.0 от 27 марта 2019
Всем добрый день)В начале этой весны я задумалась обучиться наращиванию ресничек, и совершенно случайно наткнулась на бесплатный курс от «Bello-lashes”, каждый новый урок заинтересовывал меня все больше и больше, я прошла этот курс, и твёрдо решила пройти курс «Лешмейкер под ключ». Сказать что я довольна-ничего не сказать. Эти курсы настолько подробные, что даже абсолютной новичок, просмотрев их все поймёт. Преподаватель Белоглазова Жанна всегда на связи, стоило только задать вопрос-всегда на него был ответ, никогда не было молчания. Раннее я обучалась наращиванию, но как оказалось попала на обучение к обманщикам, не имеющим никакого отношения к наращиванию. А вот просмотрев сначала бесплатный курс, я доверилась Жанне на все 100%, она опытный мастер, к тому же ДЕЙСТВУЙЩИЙ!!! Все уроки просматриваются на одном дыхании! Мне очень понравилось обучение, я стала чувствовать себя увереннее, и уже активно наращиваю реснички!
Оценка: 5.0 от 12 марта 2019
Здесь я получила сертификат по наращиванию ресничек от классики до 4д, прошла онлайн курс под ключ, рада как слон, не пожалела ни разу, что выбрала именно Жанну Белоглазову, спасибо Вам огромное за кучу информации, и помощь в практике, желаю Вам ещё большего процветания!!!
Оценка: 5.0 от 23 февраля 2019
Жанна, спасибо вам большое я прошла ваш бесплатный курс с 18.02 по 23.02.19г. И вы меня вдохновили на обучение! Вы прекрасный преподаватель и я очень рада что нашла вас на просторах интернета успехов вам. 💖🌹
Оценка: 5.0 от 22 февраля 2019
Курс закончила 22.01.2019.
К выбору я подходила основательно-глаза разбегаются не только от количества, но и от разброса цен - начиная от 2500 и до бесконечности. И как же выбрать курс? Я обратилась к ютубу, где искала какой-то обзор школ или хотя бы на что обращать внимание(на тот момент я уже почти выбрала школу, но на стороннем сайте прочла отзывы моделей с обучения и точно решила, что к ним я не пойду).
Так вот я наткнулась на вебинар школы "bello lashes", он был вообще не связан с темой обучения, а просто разбирал аспекты наращивания. Я прониклась подачей материала, стала интересоваться ими, что они предлагают и на сайте нашла информацию о курсах. Так как мне не всякий формат подходит, я была приятно удивлена линейкой курсов: стандартные очные и онлайн! По цене они тоже различаются (онлайн дешевле).
Я прошла курсы и не пожалела! Все темы разобраны достаточно подробно, если остаются вопросы, то их можно задать и получить исчерпывающий ответ.
Немного позже, когда я стала общаться с другими лэшмейкерами, то поняла, что в теоретической части я многим могу дать хорошую фору. Кроме того, я очень боялась что у меня не получится, что не смогу выполнить ни одного наращивания даже на обучении, так как это тяжкий труд. Однако, имея хорошую базу, и рвение к результату я преодолела себя и сделала не только классическое, но и объемное наращивание, которые вы можете увидеть ниже.
Если сомневаетесь, то запишитесь моделью в школу и убедитесь в качестве. По своему опыту могу сказать, что Жанна уделяет каждому ученику достаточно внимания и все это в приятной, дружеской обстановке.

Случайные отзывы

Огромное спасибо Яндексу за предоставленные отзывы.