Отзывы о сайте m-r-c.ru

Всего отзывов: 33

Из них: отличных - 19, хороших - 7, нейтральных - 3, негативных - 3, крайне негативных - 1.

Средняя оценка 4.21

Оценка: 4.0 от 08 августа 2019
Интернет-магазин добротной одежды обуви и галантереи
Оценка: 5.0 от 07 августа 2019
По мне, так дорого, но может я и не права, а так, по виду, товар достойный.
Оценка: 2.0 от 30 июля 2019
Посетила месяц назад этот замечательный магазин. Обуви много, разбирают быстро, поэтому не всегда можно найти свой размер, а он у меня самый ходовой. Тем не менее выбрала на лето замечательные мокасины, в дырочку, фирма GUGU, сделаны аккуратно, натуральная кожа. Ношу с удовольствием. Магазин расположен рядом с метро Ленинский проспект. Рекомендую.
Оценка: 5.0 от 27 июля 2019
Есть хорошие вещи
Оценка: 4.0 от 26 июля 2019
Не дорогая одежда и обувь среднего качества.
Оценка: 4.0 от 19 июля 2019
Много фотографий, навигация не очень
Оценка: 4.0 от 17 июля 2019
Покупала зимние сапоги, осталась довольна. Цена за товар разумная, очень теплые, удобные, для наших зим с перепадами самое оно.
Оценка: 4.0 от 16 июля 2019
Качество класс. НО дорого
Оценка: 4.0 от 15 июля 2019
Большой выбор хорошей обуви и сумок, кошельки так себе...
Оценка: 2.0 от 11 июля 2019
Нет нормальной женской обуви 42 размера, хотя в ассортименте есть Немецкая обувь. Я предпочитаю ее
Оценка: 4.0 от 26 июня 2019
Качество изделия и их цена вполне разумная. Не шикарно, но очень доступно.
Оценка: 5.0 от 14 июня 2019
Хороший интернет магазин для покупки обуви и аксессуаров. Разнообразие товаров. Большой плюс магазину, что можно заказать товар в пункт доставки и примерить его, от не подошедшей вещи можно отказаться.
Оценка: 5.0 от 05 июня 2019
Удобно, вовремя, и действительно очень комфортная, лёгкая обувь.
.
Оценка: 3.0 от 03 июня 2019
Обувь хорошая, но цены высокие. Есть сайты интернет-магазинов с более доступными ценами.
Оценка: 5.0 от 19 мая 2019
Покупала несколько раз обувь! Всё подошло, курьер приезжает во время и терпеливо ждёт пока примеряю обувь. Обувь кожаная, колодка удобная, особенно для пожилых людей.
Оценка: 5.0 от 18 мая 2019
Обувь замечательная!
Оценка: 5.0 от 15 мая 2019
я благодарна магазину реальных цен я не могла подобрать обувь у меня проблемные ноги а там мне подобрали удобную обувь привозили с примеркои спасибо курьерам за помощь в общем теперь я обута
Оценка: 5.0 от 12 мая 2019
Большой выбор. Доставка в срок.
Оценка: 3.0 от 01 мая 2019
Даю нейтральную оценку только потому что там не была. А вот фото которые я видела. впечатляют. Очень красивая, на фото, обувь
Оценка: 5.0 от 24 апреля 2019
Отлично работают, быстрая доставка, возможность примерки разных размеров обуви, вообще все хорошо, в общении приветливы, всегда доступны
Оценка: 5.0 от 19 апреля 2019
супер удобная обувь. купила туфли, довольна до соплей. таких удобных давно не было.
Оценка: 2.0 от 18 апреля 2019
Цены не реальные...
Оценка: 5.0 от 14 апреля 2019
Пользовалась услугами этого магазина пока только раз. Консультанты вежливые. Курьер терпелив. Обувь на высоте. Немецкое качество дает о себе знать. В описании товара указаны и страна бренда и страна производитель. За покупку начисляют баллы, которыми потом можно расплачиваться. Я довольна.
Оценка: 5.0 от 03 апреля 2019
Заказывала полусапожки) Привкзли несколько пар на примерку) Выбрала ношу довольна) Жалко бонусы сгорают)Но это же не хлеб покупать каждую неделю) А так все ок!
Оценка: 5.0 от 21 марта 2019
Информация для меня очень интересная
Оценка: 5.0 от 20 марта 2019
Товары привлекательные, но пока ничего не покупала.
Оценка: 5.0 от 19 марта 2019
В этом магазине покупала обувь.
Выбирала и заказывала на сайте.
Выбор огромный, обувь из натуральной кожи. Может быть не совсем молодежные модели... но для женщин постарше выбор достойный! Выбрала четыре пары, привезли на следующий день, точно в оговоренное время. Курьер терпеливо ждал, пока я примеряла и выбирала. Очень приятно! Оставила три пары, четвертая- не понравился цвет.
Хороший ассортимент, отличный сервис. Спасибо команде магазина!
Оценка: 3.0 от 15 марта 2019
совершаем покупки одежды и обуви в интернете, это удобнее и дешевле.
Оценка: 5.0 от 11 марта 2019
Хороший выбор удобной обуви. Обувь неплохого качества. Цены по акциям приемлемые. При доставке привозят несколько размеров, берешь который подойдет.
Оценка: 5.0 от 11 марта 2019
Купила обувь мужу с бесплатной доставкой, примеркой нескольких вариантов и со скидкой! Муж доволен, всё подошло, а главное не выходя из дома.
Оценка: 1.0 от 09 марта 2019
Один раз пыталась там сделать заказ, выбрала босоножки. Звонят "товара в наличии нет". Я говорю "но у вас же написано, что есть"! Они отвечают, что им некогда информацию на компьютере менять. Больше с ними не связываюсь.
Оценка: 5.0 от 06 марта 2019
Очень удобная обувь для проблемных ног! Один раз попалась пара с браком, поменяли без проблем! Рекомендую.
Оценка: 5.0 от 22 февраля 2019
Рекомендую этот магазин, заказывала не один раз. Очень вежливые работники

Случайные отзывы

Огромное спасибо Яндексу за предоставленные отзывы.