Отзывы о сайте metrokredit.ru

Всего отзывов: 156

Из них: отличных - 85, хороших - 12, нейтральных - 16, негативных - 4, крайне негативных - 39.

Средняя оценка 3.64

Оценка: 3.0 от 12 апреля 2019
Очень не удобный в досрочном погашении. Например погасил досрочно но тебе до последнего числа приходят СМС что долг не погашен. И на самом деле сейчас полно микрозаймов с намного меньшим процентом и гораздо удобным сервисом. Единственный плюс это очень вежливые операторы и достаточно граммотные.
Оценка: 1.0 от 11 апреля 2019
100 процентов одобрение. еще не пробовала. что то как то по онлайн опасаюсь. развелось много мошенников.
Оценка: 5.0 от 10 апреля 2019
занимаем и нам переводят через 5 минут деньги
Оценка: 5.0 от 09 апреля 2019
Плохо я не могу взять займ
Оценка: 1.0 от 09 апреля 2019
Такой же лохотрон
Оценка: 2.0 от 08 апреля 2019
Снимают без спроса с карточки деньги
Оценка: 5.0 от 08 апреля 2019
Сайт дающий возможность кредита без процентов (первый займ, новый клиент). Быстрое и удобное заполнение анкеты. Результат рассмотрения практически моментальный. большой шанс одобрения.
Оценка: 5.0 от 08 апреля 2019
Быстро и просто, удобно!
Оценка: 5.0 от 08 апреля 2019
Оформили займ очень быстро, сразу на карту, а так как я была первый раз клиентом, то займ оформили без процентов и скрытых комиссий на 30 дней! На повторный займ дали скидку)
Оценка: 5.0 от 07 апреля 2019
Первый раз без процентов
Оценка: 1.0 от 07 апреля 2019
Сайт (личный кабинет) работает с перебоями, очень напрягает
Оценка: 4.0 от 04 апреля 2019
Займ как займ. Только преподношения одобрения займа, можно офигеть)))
Оценка: 5.0 от 04 апреля 2019
Естественно, как и у всех микрозаймов "драконовские проценты". Но! При повтроных займах деньги перечисляют на карту в течение пары минут. Менеджеры горячей линии адекватные люди даже если немного просрочил займ. Есть возможность досрочного погашения, погашения частями... Очень удобно!
Оценка: 3.0 от 03 апреля 2019
Куча сложностей и ненужных проверок. Сайт работает плоховато. Деньги получить не так просто, даже с хорошей ки. Не понравился.
Оценка: 2.0 от 02 апреля 2019
То фото ни то, то карта ни та. Перефоткаться аж 3 раза просили. В итоге отказ и блокировка меня навсегда. Наверное подумали, что я мошенница😁Да Ваш такой геморрой и даром не нужен, уважаемые😀
Оценка: 5.0 от 31 марта 2019
Молодцы, быстрое зачисление денег, одобрение.
Оценка: 1.0 от 30 марта 2019
Час заполняеш анкету в итоге отказ
Оценка: 5.0 от 30 марта 2019
Отличный сервис
Оценка: 1.0 от 28 марта 2019
Полная лажа
Оценка: 5.0 от 23 марта 2019
Спасибо большое. Отличная финансовая компания.
Оценка: 1.0 от 23 марта 2019
то у них технические неполадки, то. кнопка не работает, то сервис завис. так не работают.
Оценка: 4.0 от 21 марта 2019
Ну вот... незнала я где занять денег и обратилась в метрокредит... и... сама непоняла как на мою карту упали 5000р.
Вроде хорошо и даже супер, потому что эти деньги без процентов на целый месяц. Бывает же такое, обычно без процентов на несколько дней дают. Ну вот и еще через две недели у меня увиличелся лимит +6000 но если я их бы сняла то уже с процентом. Короче по истечении месяца мне начали званить с этой организации и предлагать, чтоб я продлила свой займ!!! А зачем??? Ну они два-три дня подряд мне обьясняли, что это мне же лучше и потом лимит увеличится и кридитная история будет в плюсе. А зачем я буду продлять и платить процент... ну чтоб они заработали конечно. Вообщем я положила обратно свои 5000 и... вуаля... мне все равно лимит увеличен до 11000... но мне ненадо там процент уже 2% в день... вот так, пользуйтесь это очень выгодно первый месяц без проценов.
Оценка: 5.0 от 21 марта 2019
Очень хорошая компания!
Оценка: 5.0 от 21 марта 2019
Всегда выручает👍
Оценка: 4.0 от 20 марта 2019
Можно взять деньги до зарплаты
Оценка: 5.0 от 19 марта 2019
Пользуюсь периодически, всё устраивает.
Оценка: 1.0 от 19 марта 2019
Проценты огромные. Грабеж.
Оценка: 5.0 от 19 марта 2019
Быстро, четко, без бюрократии. Отлично
Оценка: 3.0 от 17 марта 2019
Не всем одобряют.
Оценка: 5.0 от 17 марта 2019
Хороший сайт. Деньги без проблем переводят быстро на карту. Заявку расматривают быстро.
Оценка: 3.0 от 16 марта 2019
Получение займа не очень сложно, но вот погашение проблематично, можно создать кнопку оплаты, ничего сложного, приходится писать в чать и ждать отклика менеджера час.
Оценка: 1.0 от 16 марта 2019
полный тупизм, дальше определенной страницы не пускает... 10000одно и тоже по кругу... а сдвигов ноль
Оценка: 5.0 от 15 марта 2019
Всем довольна. Очень выручил
Оценка: 1.0 от 13 марта 2019
Не советую у соседа займите!
Оценка: 1.0 от 10 марта 2019
Не дают, с ссылаются на другие банки
Оценка: 1.0 от 10 марта 2019
ПОТОМ НАВЯЗЫВАЮТ СВОИ ЗАЙМЫ
Оценка: 5.0 от 07 марта 2019
Очень довольна маленький процент и быстрая проверка и передача денег
Оценка: 2.0 от 05 марта 2019
Бешеные проценты.
Оценка: 4.0 от 04 марта 2019
дают почти всем,
Оценка: 4.0 от 02 марта 2019
На 4, достают звонками об оплате за 3 для до окончания договора, и предлагают услуги продления, деньги на карту
Оценка: 1.0 от 02 марта 2019
Оно того не стоит...
Оценка: 5.0 от 01 марта 2019
Регулярно пользуюсь услугами. Все устраивает.
Оценка: 5.0 от 01 марта 2019
Очень удобный займ деньги приходят быстро и вежлевый персонал
Оценка: 1.0 от 27 февраля 2019
Второй раз заблокировали.
Оценка: 4.0 от 27 февраля 2019
Хороший займ
Оценка: 1.0 от 26 февраля 2019
Самое худшее чем я пользовалась. обман.
Оценка: 5.0 от 25 февраля 2019
Сделал там карту и у банка отозвали лицензию
Оценка: 5.0 от 25 февраля 2019
Займ на выгодных условиях
Оценка: 5.0 от 21 февраля 2019
Все нравится. Срок рассмотрения очень короткий, суммы достаточные.
Оценка: 1.0 от 15 февраля 2019
Сайт мало функционален, чат не работает, а если и работает, то сотрудники не считают нужным отвечать в нем. Хамское и высокомерное отношение к клиентам. Не рекомендую.
Оценка: 5.0 от 02 февраля 2019
Быстро, надежно.
Оценка: 5.0 от 31 января 2019
Сам бы взял кредит да не дают
Оценка: 1.0 от 29 января 2019
Нет ничего полезного
Оценка: 3.0 от 26 января 2019
Так себе условия
Оценка: 5.0 от 22 января 2019
Хороший и удобный онлайн сервис
Оценка: 1.0 от 18 января 2019
Не дают даже впервые

Еще отзывы о metrokredit.ru

Случайные отзывы

Огромное спасибо Яндексу за предоставленные отзывы.