Отзывы о сайте militarium.ru

Всего отзывов: 14

Из них: отличных - 12, хороших - 1, нейтральных - 1.

Средняя оценка 4.79

Оценка: 5.0 от 05 августа 2019
Один из моих любимых магазинов торгующий экипировкой и одеждой военного образца. Всегда есть обратная связь и можно проконсультироваться по размерам( у них на мой взгляд, самый тщательный подход к размерам). Очень быстрая отправка и доставка. Смело рекомендую любителям военной одежды и милитари стиля.
Оценка: 5.0 от 27 июля 2019
Прекрасный магазин, приобретал английский шемаг, пуштунку, полевую сумку, всё оперативно, качество вещей супер, рекомендую. Коллективу магазина респект!
Оценка: 5.0 от 20 июля 2019
Хороший магазин, есть что выбрать
Оценка: 5.0 от 11 июля 2019
Хороший магазин. Рекомендую заказывал не один раз.
Оценка: 4.0 от 10 июля 2019
Интрересный магазин
Оценка: 5.0 от 10 июля 2019
Хороший интернет-магазин обмундирования и снаряжения в стиле милитари с нормальными ценами.
Оценка: 5.0 от 30 июня 2019
Хороший сайт воен формы
Оценка: 5.0 от 03 июня 2019
Отличный интернет-магазин армейской тематики. Очень много хороших вещей. Покупаю там иногда. Парни молодцы. Обо все предупредят, все расскажут. Можно наложенным платежом покупать - очень удобно.
Оценка: 5.0 от 08 мая 2019
Отличный магазин!!! оставляешь заявку, как появляется товар, сразу приходит оповещение, еду и покупаю!!! Супергуд!!!
Оценка: 5.0 от 22 апреля 2019
Хороший военный магазин.
Оценка: 5.0 от 13 апреля 2019
Оригинальная форма стран НАТО и очень приемлимые цены!
Оценка: 3.0 от 21 марта 2019
Нет размеров
Оценка: 5.0 от 14 марта 2019
Покупаю уже на протяжении несколько лет, всегда все отлично. Ошибался с размером все меняли без вопросов. Магазин рекомендую!
Оценка: 5.0 от 20 февраля 2019
Заказываю натовскую форму только там, очень адекватные продавцы, подскажут, объяснят и заострять внимание на чем надо. Очень внимательные, всем рекомендую.

Случайные отзывы

Огромное спасибо Яндексу за предоставленные отзывы.