Отзывы о сайте readmanga.me

Всего отзывов: 721

Из них: отличных - 609, хороших - 89, нейтральных - 15, негативных - 4, крайне негативных - 4.

Средняя оценка 4.8

Оценка: 5.0 от 15 августа 2019
Хорошая читалка
Оценка: 5.0 от 15 августа 2019
Любую мангу любого жанра можно найти, Найс просто °^°
Оценка: 5.0 от 15 августа 2019
Перевод наше все
Оценка: 5.0 от 15 августа 2019
сайт классный интересный советую поситить
Оценка: 5.0 от 14 августа 2019
Большое спасибо держателям сайта!
Оценка: 5.0 от 14 августа 2019
По жизни анимешница смотрела но чувствовала что что-то я не понимаю чего-то, после этого мангу почитала и всё, меня понесло. Эту мангу почитаю, ту перечитаю и в этом духе. На этом сайте читала про Хвост Феи, Семь смертных грехов и другие интересные для меня манги))
Оценка: 5.0 от 14 августа 2019
самый лучший сайт
Оценка: 5.0 от 14 августа 2019
Один из лучших сайтов по манге
Оценка: 5.0 от 14 августа 2019
Только тут читаю мангу
Оценка: 3.0 от 14 августа 2019
Нормальный сайт для чтения манги, но... Чего-то не хватает.
Оценка: 2.0 от 14 августа 2019
Есть сайты и по удобнее
Оценка: 4.0 от 14 августа 2019
Хороший сайт для поиска манги для чтения, но вот читать саму мангу неудобно. Следующие страницы не подгружаются пока читаешь текущую и приходится каждый раз ждать подгрузки страницы.
Оценка: 5.0 от 14 августа 2019
Для любителей японского творчества, не незнающих языка-рай во плоти.
Оценка: 4.0 от 14 августа 2019
Нормально, но иногда изображениея то не загружаются, то вообще ломаются.
Оценка: 5.0 от 13 августа 2019
Хороший сайт для чтения манги. Приятный интерфейс.
Оценка: 5.0 от 13 августа 2019
Наверное, лучший портал для чтения манги ever
Оценка: 5.0 от 13 августа 2019
Обожаю этот сайт!
Оценка: 5.0 от 13 августа 2019
Всегда пользуясь этим сайтом и вам то же советую
Оценка: 5.0 от 13 августа 2019
Можно найти мангу на любой вкус
Оценка: 5.0 от 13 августа 2019
Один из немногих сайтов, на котором читаю мангу. Мне нравится то, что можно не только читать мангу, но и смотреть сериалы, фильмы, аниме и узнавать новости. Когда в первые познакомилась с сайтом меня удивило, что можно оставлять комментарии под каждой страницей манги, но сейчас я очень рада этому, ибо комментаторы моё всё))
Оценка: 4.0 от 13 августа 2019
Норм. Последнее время появилась реклама и всякая такая фигня. Много яойщины и около того, будьте бдительны.
Оценка: 5.0 от 13 августа 2019
Удобный сайт для поиска и чтения манги, переводы появляются очень быстро и выполнены качественно.
Оценка: 5.0 от 12 августа 2019
В свободное время читаю манги! Мне очень нравиться!
Оценка: 5.0 от 12 августа 2019
Удобный сайт для чтения, отзывчивая администрация.
Оценка: 5.0 от 12 августа 2019
Я просто обожаю читать тут манги 😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Оценка: 1.0 от 12 августа 2019
Страшный и неудобный сайт. Переводы постоянно выкладывают непонятно когда
Оценка: 5.0 от 12 августа 2019
Легко найти и сохранить то, что тебе хочется в сфере манги
Оценка: 4.0 от 12 августа 2019
интересно и перевод не огорчает
Оценка: 5.0 от 12 августа 2019
Интересно
Оценка: 4.0 от 12 августа 2019
Один из лучших сайтов, для прочтения манги.
Оценка: 5.0 от 12 августа 2019
Сколько часов жизни я здесь потерял...
Оценка: 5.0 от 12 августа 2019
На сайте есть много интересной манги
Оценка: 5.0 от 11 августа 2019
Сайт, на котором можно найти чтиво на свой вкус! Очень удобный, хороший дизайн и много функций!
Оценка: 5.0 от 11 августа 2019
любишь мангу значит должна быть в закладках!
Оценка: 4.0 от 11 августа 2019
Кооооомиксы, это удобно сайт, вы можете его оставить и уйти, он сам загружает одну целую главу) Идеально для отхода
Оценка: 5.0 от 11 августа 2019
Лучший сайт для манги.
Оценка: 5.0 от 11 августа 2019
Прекрасный сайт, очень мне помогает. Переводы на уровне)
Оценка: 5.0 от 11 августа 2019
Мне нравиться
Оценка: 5.0 от 11 августа 2019
Это просто ШИКАРНЫЙ сайт
Оценка: 4.0 от 11 августа 2019
Можно читать мангу на русском языке
Оценка: 5.0 от 10 августа 2019
Любимый сайт для чтения манги
Оценка: 5.0 от 10 августа 2019
Один из лучших сайтов для чтения манги онлайн. Хотя там бы не помешало обновить поисковую систему, сделать более удобной.
Оценка: 5.0 от 10 августа 2019
Хороший сайт, можно читать онлайн и делать закладки. Отслеживать новые главы. Единственный минус: при плохом интернете страницы тяжко грузятся.
Оценка: 5.0 от 10 августа 2019
Мне вообще нравится, как все обустроили в "grouple". Регулярно читаю
Оценка: 5.0 от 10 августа 2019
Хороший сайт
Оценка: 5.0 от 10 августа 2019
Это сайт моей юности, всегда находила нужную мне мангу
Оценка: 5.0 от 10 августа 2019
Хороший сайт, перевод достойный, все удобно, но сайт особо не защищен, поэтому яндекс ругается, чтобы вы не вводили пароли
Оценка: 5.0 от 09 августа 2019
На сегодняшний день один ☝️ из самых больших онлайн проектов, где собраны различные комиксы, шоу и кино! По направлению - Азия!
Оценка: 5.0 от 09 августа 2019
Класс
Оценка: 5.0 от 09 августа 2019
Постоянно читаю тут мангу, один из любимимых сайтов
Оценка: 5.0 от 09 августа 2019
Часто посещаю этот сайт для прочтения Манги, меня все устраивает) только не нравиться то что некоторые произведения забросили или они удалены с сайта, а иногда проходиться долго ждать перевод на некоторые произведения( потому что их забросили). Ну а в целом меня все устраивает, и перевод и качество, да и большее время провожу на этом сайте, так что 9/10
Оценка: 5.0 от 09 августа 2019
Если решу что-то почитать из манги то только тут
Оценка: 5.0 от 09 августа 2019
идеальный сайт для чтение манги, хотя есть минус что перевод нужно долго ждать, но возможно мне везёт читать именно ту мангу которую завозят на сайт дольше всего
Оценка: 4.0 от 09 августа 2019
норм
Оценка: 5.0 от 09 августа 2019
Вы отлично посторались
Оценка: 5.0 от 09 августа 2019
Прекрасный удобный сайт для чтения манг
Оценка: 5.0 от 09 августа 2019
Только тут и читаю мангу.
Оценка: 5.0 от 09 августа 2019
Большая и удобная читалка.
Оценка: 5.0 от 09 августа 2019
Отличный сайт
Оценка: 5.0 от 08 августа 2019
Для меня этот сайт вся моя жизнь, я захожу туда почти каждый день, смотрю много дорам и читаю много манги, манхва.
Оценка: 5.0 от 08 августа 2019
Отличный выбор. Актуальные главы. Большое спасибо переводчикам
Оценка: 2.0 от 08 августа 2019
Очень не понравился. Но это моё личное мнение
Оценка: 5.0 от 08 августа 2019
Большой выбор манги.
Оценка: 5.0 от 08 августа 2019
Удобный сайт с большой коллекцией манги
Оценка: 5.0 от 08 августа 2019
Замечательный сайт для любителей манги с большой базой. Прост в оформлении, ничего не отвлекает. Нет пестрых картинок и навязчивой рекламы. Масштаб регулируется, для перехода используются стрелки.
Оценка: 5.0 от 08 августа 2019
Сайт класс, только дизайн не очень
Оценка: 5.0 от 08 августа 2019
качественный удобный сайт для чтения
манги.
Оценка: 5.0 от 07 августа 2019
Манга в качественном переводе
Оценка: 5.0 от 07 августа 2019
Классный сайт
Оценка: 4.0 от 07 августа 2019
Мангу туда заливаю переведённую, вполне неплохо.
Оценка: 5.0 от 07 августа 2019
Любимый сервис Манги, удобный функционал
Оценка: 5.0 от 07 августа 2019
Иногда есть что посмотреть
Оценка: 5.0 от 07 августа 2019
Всё хорошо
Оценка: 5.0 от 07 августа 2019
Хорошее хранилище различной манги и манхвы
Оценка: 5.0 от 07 августа 2019
Удобный и приятный сайт для прочтения манги на любой вкус и цвет.
Оценка: 5.0 от 07 августа 2019
Мне нравится качество этого сайта
Оценка: 5.0 от 07 августа 2019
Полезный сайт, удобный. Очень удобно заходить и читать мангу в любое время. А так же спасибо им за перевод моей любимой манги "Ван Пис")
Оценка: 5.0 от 07 августа 2019
Есть манга на любой вкус. Удобные закладки. Жаль, что не всё успевают переводить и иногда забивают на мангу
Оценка: 5.0 от 07 августа 2019
Почти всю мангу читаю здесь, очень удобный личный кабинет. Очень нравится, что комментарий можно оставить к каждой странице отдельно. Правда по этой же причине клялась, что больше никогда комменты читать не буду. Ну, хейтеры есть хейтеры, они есть везде, без них никак)
Оценка: 5.0 от 06 августа 2019
Лучший сайт для чтения манги
Оценка: 5.0 от 06 августа 2019
тут можно найти мангу на любой вкус
Оценка: 1.0 от 06 августа 2019
Ратуем за лицензию, а сами пиратим.
Оценка: 5.0 от 06 августа 2019
Лучший ресурс для чтения манги на русском
Оценка: 1.0 от 06 августа 2019
Дизайн из прошлого века... Не понимаю почему он так популярен
Оценка: 5.0 от 06 августа 2019
Мне нравится
Оценка: 5.0 от 06 августа 2019
Один из любимых сайтов чтения манги
Оценка: 5.0 от 06 августа 2019
Хороший сайт
Оценка: 4.0 от 05 августа 2019
Классный сайт для чтения манги, но есть сайты, где главы выходят быстрее
Оценка: 5.0 от 05 августа 2019
Отличный сайт для тех кто хочет читать мангу без задержек
Оценка: 4.0 от 05 августа 2019
Первый сайт с мангой, который стал самым удобным в использовании.
Оценка: 5.0 от 05 августа 2019
люблю читать мангу, а здесь это очень удобно
Оценка: 4.0 от 05 августа 2019
Не лучший сайт в плане удобства выбора глав... Но не перегружен рекламой и вполне приятно выглядит
Оценка: 4.0 от 05 августа 2019
Хорошая читалка.
Оценка: 5.0 от 04 августа 2019
Лучший сайт с мангой в рунете
Оценка: 5.0 от 04 августа 2019
Отличный сайт для чтения манги.
Оценка: 5.0 от 04 августа 2019
Очень хороший сайт, всегда читаю там мангу, большой выбор, а еще есть коллекции в которых можно найти много интересной манги на свой вкус.
Оценка: 5.0 от 04 августа 2019
Мой самый используемый сайт, пока что не подводил найдется все если есть так что 5👍^_^
Оценка: 5.0 от 04 августа 2019
Всю мангу читаю тут
Оценка: 3.0 от 04 августа 2019
Проблемы с регистрацией, а так всё устраивает.
Оценка: 5.0 от 03 августа 2019
Сайт с огромным количеством манги/манхвы.

Еще отзывы о readmanga.me

Случайные отзывы

Огромное спасибо Яндексу за предоставленные отзывы.