Отзывы о сайте remontbistro.ru

Всего отзывов: 111

Из них: отличных - 99, хороших - 12.

Средняя оценка 4.89

Оценка: 5.0 от 15 июля 2019
Сайт понравился. Душевая кабина Ривер обощлась мне дешевле чем на других сайтах, к тому же сделали бесплатную доставку, так что очень порадовали. Спасибо.
Оценка: 5.0 от 15 июля 2019
Отличный сайт хорошие цены. Брали душевую дверь и поддон. Все немецкое. Качество отменное. Менеджеры пошли нам на встречу и согласовали доставку в выходной день. Так что получилось удобно.
Оценка: 4.0 от 15 июля 2019
Неплохой сайт. Скидку сделали, но доставку пришлось перенести на один день, так как что-то пошло не так. Доставили все новое в упаковке. В целом покупкой довольна.
Оценка: 5.0 от 15 июля 2019
Хорошая компания. Долгие поиски увенчались успехом. Нашел нужную мне душевую кабину да еще и со скидкой. С доставкой проблем не было. Всем доволен.
Оценка: 5.0 от 12 июля 2019
Были небольшие непонимания, но все разрешилось, благодаря вежливости и профессиональности менеджера.
Моя душевая кабина со скидкой - получилась по очень привлекательной цене. Спасибо за оперативность в решении не стандартных ситуаций.
Оценка: 5.0 от 12 июля 2019
Обработка заказа молнеиносная, сразу перезвонили, все уточнили, согласовали. Привезли все новенькое, муха не сидела. Всем довольна. Желаю удачи.
Оценка: 5.0 от 11 июля 2019
Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Выбрали душевую кабину Гутеветор. Качество хорошее. Цена тоже понравилась.
Оценка: 5.0 от 11 июля 2019
Заказывали акриловую ванну, дополнительно с установкой гидромассажа. Врезку сделали качественно ничего не течет. Ванна качественная, всем довольны. Спасибо.
Оценка: 5.0 от 10 июля 2019
Заказывала душевой уголок Вегас Гласс. Доставили на следующий день. Доставка для моего заказа была бесплатной, что очень порадовало. Качество уголка понравилось. Всем довольна, Юля.
Оценка: 5.0 от 10 июля 2019
Заказывал душевой трап, душевую дверь и душевой комплект. По качеству все понравилось. С доставкой без проблем, согласовали на удобное для меня время. Могу рекомендовать данный сайт.
Оценка: 5.0 от 10 июля 2019
Сайт понравился, цены тоже. Дешевле чем у других. Купила душевой уголок, качество понравилось, фирма RGW. Рукомендую.
Оценка: 5.0 от 09 июля 2019
Отличный магазин. Грамотные и внимательные специалисты. Нужен был слив для душевого уголка. Долга не мог разобраться что такое трап, а что такое душевой лоток. Все рассказали, объяснили на пальцах, помогли с выбором. Рекомендую.
Оценка: 5.0 от 09 июля 2019
Хороший интернет магазин. Делаем ремонт в квартире и постоянно приходится искать и подбирать материалы. На данном сайте есть все что нужно чтобы обустроить ванную комнату. Сантехника качественная. Менеджеры дружелюбные. Все понравилось.
Оценка: 5.0 от 09 июля 2019
Заказывала душевую стеклянную шторку на ванну с установкой. Все привезли, установили показали как пользоваться. Всем довольна.
Оценка: 5.0 от 09 июля 2019
Замечательный сайт и грамотные специалисты в этой компании. Выбирала поддон для душевой кабины, и сначала выбрала другой, но специалисты сразу объяснили, что он подходит к душевым шторкам только тойже фирмы и помогли выбрать другой поддон. Благодарю.
Оценка: 5.0 от 08 июля 2019
Замечательные ребята работают в этой компания должна вам сказать. Все подробно объяснили, помогли выбрать. Скидку небольшую сделали. Приехали, установили. Ну что еще сказать, я рада.
Оценка: 5.0 от 08 июля 2019
Хороший сайт, мне понравился. Понравилось общение с менеджером Тамарой, честно говороя не ожидала, что меня будет консультировать по сантехнике женщина. Оказалась очень приятная и милая женщина и в тоже время грамотный специалист, которая хорошо ориентируется в ассортименте магазина. Заказали мебель для ванной фирмы Марка ван. Покупкой остались с мужем довольны.
Оценка: 5.0 от 08 июля 2019
Сайт хороший, удобный, в том числе удобно и с телефона искать. Покупала душевой уголок Vegas Glass EP Fis красивый, с бронзовыми вставками. Качество на высоте. Съэкономила, так как на сайте была скидка. Все понравилось всем довольна. Яна.
Оценка: 5.0 от 08 июля 2019
Спасибо за шторку для ванны Ravak AVDP3. Привезли через два дня, как договаривались. Цена на день доставки выросла, но ни слова не сказали, расчитывалась по старой цене. Скоро большой ремонт в новой квартире, обязательно будем обращаться в этот магазин.
Оценка: 5.0 от 07 июля 2019
Сайт хороший, делали у них закиз душевой двери Вегас Гласс. Дверь понравилась, общение с менеджерами тоже. Доставка до ковратиры с подъемом. Всем довольна.
Оценка: 5.0 от 07 июля 2019
Поставил себе дома душевой уголог RGW Hotel HO, смотрится шикарно и необычно. Заказ прешлось ждать неделю, так как сразу не было в наличии. Но его ни у кого не было, а цена на этом сайте была со скидкой. Поэтому пришлось подождать. С доставкой ни каких проблем.
Оценка: 5.0 от 07 июля 2019
Заказывал душевую дверь Cezares Giubileo очень красивая, прям шикарно смотрится. Сайт хороший, сразу нашел то что мне было нужно. Форма заказа удобная, менеджеры вежливые. Спасибо, рекомендую.
Оценка: 5.0 от 07 июля 2019
Приобретал в данной компании душевую кабину Timo Standart. Кабина навороченная и дорогая. Заказывал дополнительно сборку, так как собрать ее не просто. В се сделали на отлично. Благодарю.
Оценка: 5.0 от 04 июля 2019
Удобный сайт, ничего лишнего. Вся информаци подробно расписанна. Искать в категориях удобно. Заказывал душевую дверь RGW - отличное немецкое качество. С доставкой ни каких проблем. Сайт рекомендую. Михаил.
Оценка: 5.0 от 02 июля 2019
Хороший магазин. Покупал у них душевой уголок Radaway Premium Plus - хорошее польское качество, нихуже немецких. Немного напутал с размерами, но консультанты вовремя подсказали. Доставка точно по времени. Все понравилось.
Оценка: 5.0 от 02 июля 2019
Заказывал душевую дверь в нишу фирмы RGW Tornado. Смотрится шикарно особенно на черном кафеле. Немецкое качество, что тут скажешь. На данном сайте порадовала цена со скидкой 10%. В общем доволен как слон.
Оценка: 5.0 от 02 июля 2019
Покупала на этом сайте акриловую ванну Excellent Actima Aurum Lux с гидромассажем. Массаж просто супер. Девочки это что-то божественное. Всем рекомендую. Теперь из нее вылазить не хочется. Сайт хороший, удобный, вся нужная информация под рукой. Менеджеры знают свое дело. С доставкой проблем не было.
Оценка: 5.0 от 02 июля 2019
Купила душевой уголок RGW Classic CL 40 смотрится шикарно. Качество отличное. Долго выбирала. Благо на данном сайте есть из чего выбрать. После заказа сразу пришла отбивка в Вотсап. Необычно, и очень удобно. Все вопросы буквально решала через вотсап. Доставка через пару дней. Осталась довольна. Спасибо. Ксения.
Оценка: 5.0 от 01 июля 2019
Покупала душевую перегородку RGW Walk ln в мае. Сейчас уже пользуемся. Качество отличное. Магазин сработал оперативно, доставку сделали уже на следующий день, что нас очень порадовало. Все понравилось, рекомендую покупать здесь.
Оценка: 5.0 от 01 июля 2019
Заказывала душевую дверь Vegas Glass Z2P на 220. Дорогая качественная дверь для душевой кабины. Качеством очень довольна. Заказ быстро оформили, доставка до подъезда. Сотрудники вежливые. Будем заказывать еще кондиционер. Рекомендую. Юля.
Оценка: 5.0 от 01 июля 2019
Мне все очень понравилось. Заказывал душевую кабину Гутеветер. Везде где я искал цены оказались значительно дороже. На данном сайте цена соответствует заявленой все честно без обмана. Рекомендую.
Оценка: 5.0 от 30 июня 2019
хороший сайт. Заказывали и ванну и душевую кабину. Ванна Ревак и душевая кабина Цезарес - качество велеколепное. Доставка точно по времени. Общение с менеджерами вежливое. Рекомендую.
Оценка: 5.0 от 30 июня 2019
То что нужно, если взялся за ремонт в ванной комнате. Почти все есть, кроме унитазов и раковин. Рекомендую добавить данные товары, так как было бы удобнее заказывать все сразу в одном месте. Цены понравились.
Оценка: 5.0 от 30 июня 2019
Мне понравилось то, что на данном сайте помимого огромного выбора, в разделах есть очень полезное видео о том как выбрать душевую кабину и на что обратить внимание. Для нас это оказалось очень полезно, оказывается столько деталей, о которых мы даже не задумывались. Поэтому хочу порекомендовать этот сайт всем кто начал ремонт в квартире.
Оценка: 5.0 от 30 июня 2019
Выражаю особую благодарность менеджеру Тамаре Михайловну. Благодаря ее грамотной консультации я наконец смог выбрать душевую кабину, которая подошла мне по всем параметрам. Доставка вежливая. Заранее созвонились и предупредили. Рекомендую данный сайт.
Оценка: 5.0 от 30 июня 2019
Больше всего порадовали цены. А еще при нашей сумме заказа нам сделали бесплатную доставку, мелочь, а приятно. Всем рекомендую данный сайт.
Оценка: 5.0 от 29 июня 2019
Удобно подбирать, заказ в три строчки. Перезванивают сразу. Любые способы оплаты. Душевая кабина River встала как родная. Всем довольная, спасибо.
Оценка: 5.0 от 29 июня 2019
Общением с компанией осталась довольна. Сервис на высшем уровне. Перезвонили быстро, согласовали доставили как договаривались. Рекомендую.
Оценка: 5.0 от 29 июня 2019
Делали ремонт в новостройке и понятное дело всю сантехнику ставили новую. К сожалению на этом сайте нет унитазов, так бы сразу все в одном заказе. А в остальном сайт замечательный и очень приятные цены.
Оценка: 5.0 от 28 июня 2019
Отличный сайт. Пока идет ремонт постоянно ищем сначала на нем. Цены адекватные. Но не всегда все бывает в наличии поэтому смотрим и там где подороже. Сайт удобный. Рекомендую.
Оценка: 5.0 от 27 июня 2019
Честно говоря недавно узнала об этом сайте, так как делаю дома ремонт. Сайт удобный. Специалисты перезванивают быстро. Хорошие консультанты. Заказала акриловую ванну. Ждем заказа : )
Оценка: 5.0 от 27 июня 2019
Отличный сайт, 3 заказ и все четко. Специалисты грамотные и знают свой товар. Доставка четкая, цены ниже чем у конкурентов. Рекомендую.
Оценка: 5.0 от 27 июня 2019
Наконец то нашла подходящую мебель в ванную комнату, благо большой выбор. Долго искала. На этом сайте есть из чего выбрать. Рекомендую.
Оценка: 5.0 от 26 июня 2019
цены соответсвуют заявленным, а не то что у некоторых. Сделали небольшую скидку, мелоч а приятно. Заказывала мебель для ванной. Мебель качаественная. Все понравилось. Общение приятное. Рекомендую.
Оценка: 5.0 от 26 июня 2019
Villeroy Boch Hommage шикарно смотрится в моей ванной : ) Спасибо менеджеру Тамаре - круто дорохо бохато : ) Зато как красиво, не нарадуюсь. Сайт хороший, пользоваться удобно. Спасибо, Анна.
Оценка: 5.0 от 26 июня 2019
Цены адекватные, что очень радует. На других сатах цена завышена. Покупал душевую дверь Cezares Eco O B 1 65 C Cr - качество отличное. Доставка не дорогая. Вообщем всем доволен.
Оценка: 5.0 от 25 июня 2019
хороший сайт, мне понравился тем что удобный выбор в категориях. Бывает зайдешь на сайт и там куча всего и сложно разобраться. А тут все просто : ) Рекомендую.
Оценка: 4.0 от 24 июня 2019
Все хорошо, но столкнулся с такой ситуацией. Заказал душевую кабину, она с подсветкой. А вот блок питания в комплекте не нашли. В целом ерунда, любой 12 вольтовый подходит, но было не приятно. Ребята довезли его через пару дней. Но все равно осадок остался. В целом рекомендую, но проверяйте комплектацию.
Оценка: 5.0 от 23 июня 2019
Хорошая компания. Дважды к ним обращались. Сначала купили душевую дверь для нашей ванной, все устроило и цена и качество. Затем заказывали кондиционер. Менеджеры вежливые. Заказы выполнили в срок. Рекомендую.
Оценка: 5.0 от 22 июня 2019
Купил Акриловую ванну. На картинке показано с гидро массажем. На деле оказалось что гидромассаж опционально подключается по индивидуальному заказу. И дело это не быстрое, делают заказ на заводе, на врезку соответствующих форсунок. Вообщем пришлось ждать 2 недели. Но зато теперь доволен как слон, и жена не нарадуется. Спасибо ребятам из компании Ремонт Быстро.
Оценка: 5.0 от 22 июня 2019
несколько раз обращались в данную компанию. Ремонт чтука не быстрая : ) Большой выбор мебели для ванной. Ценник разный конечно, можно и пол миллиона потратить. Но есть и бюджетные модели. Мы себе выбрали Caprigo Preston - симпатичная и зеркало красивое. Качество понравилось. Доставка быстрая, правдо дополнительно пенал пришлось ждать, так как не было в наличии. Всем рекомендую.
Оценка: 5.0 от 20 июня 2019
Хорошая компания, особая благодарность менеджеру Вадиму. Помог решить все мои вопросы. Грамотно проконсультировал. Доставка быстрая уже на следующий день привезли мою душевую кабину. Остался доволен. Спасибо и удачи.
Оценка: 5.0 от 20 июня 2019
Я женщина пунктуальная, и люблю когда все четко. На удивление данная компания понравилась тем что быстро перезвонили. Заказа приняли, дополнительные вопросы задали. И на удивление доставка сработала прям тютелька в тютельку. Всем рекомендую.
Оценка: 5.0 от 20 июня 2019
Отличный сайт. Удобно подбирать. заказ опормил за минуту, перезвонили через 2 минуты. Все четко, как в армии. Всем доволен, рекомендую.
Оценка: 5.0 от 19 июня 2019
Сайт понравился. В отличае от других сайтов тут в характеристиках указано не только то что есть в модели душевой кабины, но то чего в ней нет. И сразу есть над чем подумать, может мне и вот это нужно. Жалко только что бюджет не резиновый : )
Оценка: 4.0 от 19 июня 2019
Не сразу перезвонили. Заказ на почту подтверждение пришло. Но потелефону поддвердили где часа через 2. Немного переживала. Покупала душевую кабину Nara. Доставка только через 3 дня. Хотелось быстрее. Но тут либо цена ниже, либо едит быстрее. Все как всегда. Привезли все новоей в заводской упаковке. Кабиной довольна.
Оценка: 5.0 от 19 июня 2019
Заказала мебель в ванную комнату. Сайт хороший, большой выбор комплектов. дня три выбирала : ) Теперь ждем, так как наш комплект под заказ.
Оценка: 5.0 от 17 июня 2019
хорошие консультанты. По нынешним ценам не так то просто выбрать то что и качественно и по корману. Менеджеру Денису огромное спасибо за грамотную консультацию в выборе душевой двери и поддона с трапом. Крайне сложный вопрос оказался для меня, столько нюансов. Благодарю, всем рекомендую.
Оценка: 5.0 от 17 июня 2019
Сайт хороший, Менеджер Оксана отличный консультант. Всем доволен. Рекомендую.
Оценка: 4.0 от 17 июня 2019
Сайт как сайт. В ремонте быстро не бывает. Душевую дверь заказали - доставка 2 дня. Бригаду пришлось подсадержать на денек. Хотя сама виновата, надо было чуть по раньше решить вопрос. Цены лучшие на рынке. В целом рекомендую.
Оценка: 5.0 от 17 июня 2019
Да, делали заказ в этом магазине. Удачный поиск на сайте. Долго сравнивали разные душевые кабины. Пытались уложиться в наш бюджет. Ассортимент не полный конечно, но цена понравилась на нашу душевую кабину. Привезли все новенькое. Всем довольны.
Оценка: 5.0 от 16 июня 2019
заказала душевую дверь, перезвонили буквально через пару минут, уточнили все детали. доставка на следующий день. за весь ремонт пожалуй первый раз так быстро заказ выполнили. буду заказывать еще кондиционер, чуть попозже, когда закончим.
Оценка: 5.0 от 16 июня 2019
Душевая дверь Cezares Porta в этом магазине вышла нам на 4000 р дешевле чем в других магазинах. Что сказать, довольны. Менеджеры вежливые. Доставка в течении двух дней. Главное привезли целую : ) А то переживала, стеклож ведь. Вообщем рекомендую.
Оценка: 4.0 от 16 июня 2019
Не плохой сайт. Покупал кондиционер Daikin c внешним блоком. Уж больно дорогой и очень переживал. Долго не могли выяснить с менеджером какой внешний блок подойдет для моего помещения. В результате пришлось выяснять самому. Хотелось бы более грамотных продавцов.
Оценка: 5.0 от 16 июня 2019
Душевая кабина River Wisla это вещь я вам скажу. Просто кайфую теперь. А чтоб я делала если бы мне вовремя не дали грамотный совет. И за это и хочу сказать спасибо Менеджеру Ольге. Желаю вам удачи в вашем деле.
Оценка: 5.0 от 15 июня 2019
Хороший сайт. Я бигадир ремонтной бригады. Всем нашим клиентам советуем данный магазин. Пока все довольны. Бывает не все гладко с доставкой. Иногда задерживаются. Но мы все понимаем, сами на разъездах не первый год. Москва дороги некудышные.
Оценка: 5.0 от 15 июня 2019
Заказывали мель для ванной Мисти. Комплектация была широкая - 5 предметов. И часть из них под заказ. Ждали 5 дней. Все привезли в сборе. Мебель понравилась. Цена тоже. Всем рекомендую. Будем заказывать еще.
Оценка: 5.0 от 15 июня 2019
Если собираете из разных частей душь кабину, то обязательно поинтересуйтесь - подойдет ли вот этот паддон в к этим душевым шторкам. Я вот сразу не обратила внимание на это и потом долго мучалась с заменой. Но в результате все как надо сделали. Но лучше бы заранее обращать на это внимание.
Оценка: 5.0 от 15 июня 2019
Заказывал душевую кабину RGW. Упаковка была немного потрепанная, но все целовое и новое все в порядке. Доставка быстрая. Все встало как влитое. Качеством доволен. Удачи в работе.
Оценка: 4.0 от 15 июня 2019
нет самовывоза. У нас был не очень гобаритный товар и в принципе могли сами забрать, а так пришлость делать доставку. В остальном все прекрасно.
Оценка: 5.0 от 15 июня 2019
Всем довольна. У нас был крупный заказ и нам сделали бесплатную доставку. Спасибо. Аня.
Оценка: 5.0 от 14 июня 2019
Отличный магазин. Уже второй заказ делаем у них. Всем довольны. Рекомендую.
Оценка: 5.0 от 14 июня 2019
цены хорошие. Выбирали ванну, облазили пол интернета. Самые адекватные цены нашли тут. Доставка быстрая, пунктуальная. Всем довольна. Удачи.
Оценка: 5.0 от 13 июня 2019
Ну что я могу сказать? все ок. Без проблем. Доставка вежливая и пунктуальная. Подьем сделали как заказывал. Могу сказать только что - есть из чего выбрать, и это большой плюс этого сайта. Всем доволен, рекомендую.
Оценка: 5.0 от 13 июня 2019
Выбор делать надо, и надо его делать хорошо. Я свой выбор сделала. И не ошиблась. Если честно выбирала долго и сомневалась очень много. Но это приличная и порядочная компания. Все доставили в срок. Все новое и в зоводской упаковке. Осталась довольна. Рекомендую.
Оценка: 5.0 от 13 июня 2019
Да все отлично. Душевая кабина уже стоит, а что еще надо? посоветовли более удачный вариант. Доволен. Проблем с заказом никаких. Рекомендую.
Оценка: 5.0 от 13 июня 2019
заказала душевую кабину RGW долго не могли понять, войдет ли она в наши габориты. Менеджеры всю инфу нарыли. И все равно сомневалась. Но все вышло удачно. Все встало ка надо. Менеджеру Оле большое спасибо за внимательное отношение к клиенту.
Оценка: 5.0 от 13 июня 2019
2 июня оставили заказ на сайте. 4 июня уже любовались новой мелью в ванной : ) Менеджеры знают свое дело. Все четко и грамотно. Н то, что эти... не буду называть. Вообщем рекомендую. Оля.
Оценка: 5.0 от 12 июня 2019
Цена на нашу душевую кабину в этом магазине оказалась самой низкой. Перезвонили в течении 10 минут. Доставку сделали на следующий день. Переживала как бы чего не вышло. Редко покупаю в интернете. Но все отлично. Кабина приехала в заводской упоковке все новенькое. Всем довольная.
Оценка: 5.0 от 12 июня 2019
Зказала душевую кабину родителям с отправкой в Сочи. Ребята все быстро оформили и сдали в ТК КИТ. И тут началось. По сроку должно было приехать за неделю. Но КИТ отправил груз в другой город. Спасибо менеджерам компании, что не бросили в сложившейся ситуации и разруливали все с транспортной компанией.
Оценка: 5.0 от 12 июня 2019
Удобный сайт. Намучались уже с этим ремонтом, уже на завершающей стадии. Вот обустраиваем ванную комнату. Цены с курсом конечно кусаются. Но это в целом везде. Ассортимент большой на сайте, есть из чего выбрать. Вообщем рекомендую.
Оценка: 4.0 от 11 июня 2019
Хороший сайт, единственное информация оказалась не полной и пришлось искать дополнительную информацию на сатйте производителя. Хотя честно говоря у нас вопрос был специфический. Менеджеры вежливые. Вообщем рекомендую.
Оценка: 5.0 от 10 июня 2019
Хочу поблагодарить менеджера Вадима. Дама я скандальная, но нужно отдать должное его выдержке. Получили душевую кабину, и не разобрались что к чему. Стала ругаться с магазином, но они спокойно все мне объяснили и даже показали где найти дополнительную информацию. Оказалось что я сама была не права. Приношу извинения и спасибо за грамотную помощь.
Оценка: 4.0 от 09 июня 2019
Пришлось ждать доставку пол часа. Позвонили, сказали что будут в 6, а я запланировала встречу с друзьями. Все понимаю пробки и все такое, но уж очень люблю пунктуальность.
Оценка: 5.0 от 09 июня 2019
Неделю назад заказали душевой уголок. Товар под заказ, все оплатили, заказ должен был приехать только через две недели. Но какое наше было удивление, когда сегодня позвонили и сказали что могут привезти сегодня. Рады очень. И спасибо большое.
Оценка: 5.0 от 09 июня 2019
Заказали Дверь для душевой кабины в нисшу. Забавно что привезли две. Мы особо не разбирались приняли. Потом оказалось, что что-то там доставка напутала. Наша то дверь приехала как надо. А вот вторую им потом пришлось забирать. Ну мы люди порядочные, все отдали : ) Но вот бы так всегда везло : )
Оценка: 5.0 от 08 июня 2019
Хороший сайт, сразу нашел все что нужно. Покупал Сразу и душевую стойку и душевой уоголок и поддон. И планируем еще и мебель заказывать. Всем доволен. Особое спасибо хочу сказать менеджеру Татьяне.
Оценка: 5.0 от 08 июня 2019
Заказывали душевую кабину River. Выбирали долго, и выбрать было из чего. Заказ оформили быстро. Доставка пару дней. Все новенькое в упаковке. Всем довольны. Спасибо.
Оценка: 5.0 от 05 июня 2019
Наконец то закончили ремонт в нашем загородном доме. И в том числе благодаря этому сайту : -) Как же сложно даются эти ремонты. Но главное найти хороших консультантов и в этой компании они есть.
Оценка: 5.0 от 05 июня 2019
Сайт хороший, есть все что нужно для обустройства ванны. Заказывала стеклянную шторку на ванну. Быстро перезвонили, доставку согласовали. Приехали вовремя. Вообщем ни каких проблем. Осталась довольна.
Оценка: 5.0 от 05 июня 2019
Второй раз обращаемся в данную компанию. Цены приятно удивляют каждый раз. Первый раз заказывали теплые полы. Но ремонт в квартире продолжается и снова заказали у них Душевые двери, для душевого уголка. Выбор огромен. Все нравится. Благодарны.
Оценка: 4.0 от 05 июня 2019
Опаздали при доставке. Все понимаю, Москва и пробки. Но могли перезвонить и уточнить.
Оценка: 5.0 от 05 июня 2019
Заказ в Королев, никто не брался. Доставку заряжали аж под 4 000 рублей. Но хорошо что нашел данную компанию. При моей сумме заказа, а заказывала и мебель для ванной и душевую кабину и сифон. В общем вышло на 58 тыщ. Так вот эта компания доставила все бесплатно. Спасибо большое и удаче в бизнесе.
Оценка: 5.0 от 05 июня 2019
Замечательная компания. Я клиент вредный, придирчивый к деталям, и могу месяцами мучать продавцов. Но тут как то все легко получилось. На все вопросы ответили. Посоветовали альтернативные варианты и мне все стало понятно. Большое спасибо менеджеру Вадиму.
Оценка: 5.0 от 05 июня 2019
Ступил, сам не обратил внимание на характеристики поддона. Все доставили все хорошо, но при монтаже выяснилось что не подходит одно к другому. И вот что делать в такой ситуации? Сам ведь виноват. Но спасибо менеджерам компании все разрулили и поменяли на тот что мне подходит. Спасибо за внимательное отношение к клиентам : )
Оценка: 5.0 от 03 июня 2019
Хороший сайт. Уже не первый раз у них покупаем. Вежливые сотрудники. Даже сложные ситуации помогают решить. Заказывали мебель для ванной Мисти целый комплект. Пенал правда пришлось ждать, так как мебель под заказ. Остались довольны. Рекомендую. Анютка.
Оценка: 4.0 от 03 июня 2019
Все хорошо, но нет шоу рума. Я любительница потрогать и посмотреть прежде чем покупать. Заказывали душевую дверь - долго переживала как же она будет на самом деле. Привезли все в заводской упаковке. Все новенькое блестящее. Вообщем всем довольна.
Оценка: 5.0 от 03 июня 2019
Отличный магазин, все быстро и в срок. Не успел оформить заказ, а перезванили уже через 2 минуты. Супер. Рекомендую.
Оценка: 5.0 от 03 июня 2019
К сожалению нет самовывоза. Но если честно нам он и не понадобился, так как при нашей сумме заказа доставку нам сделали бесплатно. Замечательный сервис. Спасибо, с уважением Маша.
Оценка: 5.0 от 03 июня 2019
Ну раз спросили моего мнения - то я отвечу - хороший сайт. Делаем ремонт в квартире и уже дважды обращались в эту компанию. Никаких нареканий. Все быстро и ечетко. Даже не знаю что еще сказать.

Еще отзывы о remontbistro.ru

Случайные отзывы

Огромное спасибо Яндексу за предоставленные отзывы.