Отзывы о сайте rusline.aero

Всего отзывов: 26

Из них: отличных - 15, хороших - 4, нейтральных - 5, крайне негативных - 2.

Средняя оценка 4.15

Оценка: 1.0 от 28 июля 2019
Хуже авиакомпании я ещё не встречал, звонил в службу поддержки персонал даёт информацию трёх летней давности, и вводит в заблуждение, также на регистрации мне вынесли весь мозг, я приобрёл два багажа, а у них по программе высвечивался один, отправляли в кассу которая начинает работу с 10 часов при том что вылет в 07:05. Не рекомендую летать этой компанией
Оценка: 5.0 от 28 июля 2019
Очень хорошая авиакомпания, пользуюсь ее услугами достаточно часто.
Оценка: 3.0 от 28 июля 2019
Частенько завышены цены на билеты. По чистоте в салоне самолета всегда на 3-4. Сервис и обслуживание не соответсвует стоимости билетов.
Оценка: 5.0 от 27 июля 2019
в том направлении, без пересадок только он, пока ни разу нареканий не было
Оценка: 5.0 от 11 июля 2019
отличный сервис и удобный сайт
Оценка: 3.0 от 08 июля 2019
Я замучился с телефона каждый раз заново авторизироваться, когда проходил электронную регистрацию!
Оценка: 5.0 от 07 июля 2019
Самолёты маленькие, но сидеть удобно широкие кресла с большим запасом для ног.
Оценка: 4.0 от 05 июля 2019
Типичный сайт аэрокомпании. Всё по типичному стандарту, не приходится ломать себе мозг, чтобы посмотреть информацию или купить билет.
Оценка: 5.0 от 01 июля 2019
Норм авиакомпания: российские и международные рейсы. Восстановите питание!!!
Оценка: 5.0 от 29 июня 2019
Хорошая компания
Оценка: 3.0 от 23 июня 2019
Билеты купил, сдать можно но теряю больше половина. Обидно.
Оценка: 5.0 от 21 июня 2019
Первый мой полёт был на этой авиакомпании, оправдали доверие) мне понравилось
Оценка: 5.0 от 12 июня 2019
Молодцы! Респект - есть б/платные места для выбора. Регистрация очень удобная и быстрая.
Оценка: 5.0 от 27 мая 2019
Отличная компания и хороший сервис
Оценка: 1.0 от 18 мая 2019
Попадала 2 раза на задержку рейса. Не очень...
Оценка: 5.0 от 16 мая 2019
Неплохие авио линии. Ещё бы кормилы было вообще супер. Или хотя бы предлагали чай и кофе бесплатно...
Оценка: 5.0 от 24 апреля 2019
По расписанию
Оценка: 5.0 от 14 апреля 2019
Удобный сайт для покупки билетов на самолёт на прямую и регистрация на рейс
Оценка: 4.0 от 12 апреля 2019
Немного запутанный сайт авиакомпании
Оценка: 5.0 от 12 апреля 2019
Удобный сайт.
Оценка: 4.0 от 11 апреля 2019
Хорошая региональная компания, один минус, могут задержать рейс на несколько часов (((
Оценка: 4.0 от 19 марта 2019
не очень удобно заходить со смартфона.
Оценка: 3.0 от 11 марта 2019
монополист на рынке прямых рейсов не через москву. самолёты маленькие. кроме воды по запросу - ничего не предоставляют. цены очень высокие
Оценка: 3.0 от 28 февраля 2019
Сама компания мне не очень(
Благодарим за прямой рейс EGO-KGD
Оценка: 5.0 от 24 февраля 2019
Сайт продажи билетов авиакомпании Руслайн. Бонусной программы нет. В остальном, стандартный набор возможностей.
Оценка: 5.0 от 11 января 2019
Отличная компания!

Случайные отзывы

Огромное спасибо Яндексу за предоставленные отзывы.