Отзывы о сайте shopandshow.ru

Всего отзывов: 137

Из них: отличных - 75, хороших - 26, нейтральных - 20, негативных - 7, крайне негативных - 9.

Средняя оценка 4.1

Оценка: 3.0 от 13 августа 2019
Ни чего не понравилось, ни сайт, ни одежда, ни цены.
Оценка: 5.0 от 12 августа 2019
Все что заказывала было замечательно А заказывала я много обувь одежда все в пору Тюль замечательная ведущие отлично все подробно расскажут Приемлемые цены а гланое есть мой размер
Оценка: 5.0 от 12 августа 2019
Дешёвый магазин на диване
Оценка: 3.0 от 10 августа 2019
Очень часто приходит товар с браком...
Оценка: 3.0 от 09 августа 2019
Среднее впечатление
Оценка: 5.0 от 09 августа 2019
Хороший интернет магазин. Заказывала себе.
Оценка: 5.0 от 09 августа 2019
Мне нравиться, часто делала заказы. всем советую
Оценка: 5.0 от 06 августа 2019
Есть что купить
Оценка: 3.0 от 06 августа 2019
Все бы неплохо, но очень долго идёт посылка
Оценка: 2.0 от 05 августа 2019
Очередной развод как во многих интернет магазинах. Представляют явно завышенные цены, а потом вроде тебе предлогают очень приличную скидку, а изначально этот товар реально и стоит якобы со скидкой. Ну это обычная практика.
Оценка: 5.0 от 03 августа 2019
Заказывала на сайте платье и комплект. Всё вещи качественные! Покупкой довольна
Оценка: 4.0 от 02 августа 2019
Заказываю, не все отличного качества.
Оценка: 5.0 от 01 августа 2019
Широкий ассортимент товаров и доступные цены. Качественная и быстрая доставка во все регионы РФ.
Оценка: 5.0 от 31 июля 2019
Действительно одежда, обувь, аксессуары. Телемагазин. Без обмана! Иногда делаю там заказы!!!
Оценка: 5.0 от 30 июля 2019
Качественно не дорого и доступно.
Оценка: 5.0 от 25 июля 2019
Рекомендую данный сайт. Пользуюсь часто, много заказывала на нем и проблем и когда не было.
Оценка: 4.0 от 25 июля 2019
Хороший сайт. Пока ничего конкретного сказать не могу, недавно в нем.
Оценка: 5.0 от 24 июля 2019
Отличный магазин, при возможности пользуюсь. Отличные товары!!!
Оценка: 3.0 от 23 июля 2019
Долгая доставка
Оценка: 5.0 от 22 июля 2019
Отличный сайт!
Оценка: 5.0 от 21 июля 2019
Три года заказываю товары, с доставкой на дом. Все устраивает. Товары качественные. Спасибо.
Оценка: 4.0 от 20 июля 2019
Очень низкие цены, что подозрительно. Но, с другой стороны, оплата только при получении. Надо попробовать купить себе какую-нибудь обувь с этого сайта. Конечно, не стоит ждать люксового качества, но на повседневку, я думаю, вполне сойдет. А через год можно и выбросить и купить снова... цены-то позволяют. Иногда ремонтировать дороже выходит)
Оценка: 1.0 от 19 июля 2019
Совсем разочаровалась в данном телемагазине. Делала много заказов. Интересно то, что чем больше делаешь заказов, тем хуже к тебе относятся. Как к постоянному клиенту. Что хотят, то и отправляют. Делала последний заказ, так вместо синего платья отправили светло - синий без предупреждения. Деньги не возвращаются. Кладут в личный кабинет, а как только вкладываешь их в заказ, так ждёшь его месяц, другой. Говорят поставщики подводят. Вечно отсутствует товар.
Оценка: 4.0 от 19 июля 2019
Не всегда все можно подобрать по размеру
Оценка: 3.0 от 17 июля 2019
Или очень дорого, или неинтересные товары. Часто бывает ширпотреб.
Оценка: 3.0 от 14 июля 2019
тройка и все тут когда на 5 когда на 1
Оценка: 4.0 от 12 июля 2019
Выписывала постельное белье, пришло не то что я ожидала. На презентации мне кажется было белье качественнее и ярче.
Оценка: 4.0 от 12 июля 2019
Хороший сайт.
Оценка: 5.0 от 11 июля 2019
Очень хороший магазин
Оценка: 4.0 от 10 июля 2019
Красивая одежда и обувь. не дорого
Оценка: 2.0 от 09 июля 2019
Завышенные цены. Очень навязчивые менеджеры, стараются уговорить купить дополнительно другие товары.
Оценка: 2.0 от 09 июля 2019
Дорого и навязывают всякую фигню
Оценка: 5.0 от 07 июля 2019
Делают очень нужное дело. Спасибо.
Оценка: 5.0 от 06 июля 2019
Ведущим пять балов, смотрю постоянно, и моя скучная жизнь, окрашивается радугой, не всегда хорошо работают вспомогательные службы, но они исправляются.
Оценка: 4.0 от 05 июля 2019
Есть очень качественные вещи, очень удобная курьерская доставка, всего 190р
Оценка: 5.0 от 30 июня 2019
Хороший магазин!!!
Оценка: 4.0 от 27 июня 2019
Качество товара хорошее, цена замечательная, доставка во время, поставила четыре звезды за малое разнообразие цвета однотонной элегантной одежды, светло сиреневый это не фиолетовый и не ягодный цвет!!! Обслуживание покупателя на высоком уровне, мне понравилось общение с продавцами и менеджерами, хотелось бы увидеть на сайте фразу; найдёте дешевле, снизим цену! )))
Оценка: 5.0 от 27 июня 2019
Все понравилось
Оценка: 5.0 от 24 июня 2019
выписывала текстиль, отличное обслуживание, быстро 14 дней. отличное качество. выписывала постельное белье микрофибра и покрывало шелк, все очень понравилось.
Оценка: 4.0 от 23 июня 2019
Размеры не всегда точны, поэтому четверка
Оценка: 5.0 от 21 июня 2019
Отличный канал доступные цены быстрая доставка, замечательные красивые ведущие👍👍👍
Оценка: 5.0 от 20 июня 2019
Зайдите, взгляните, профессионально, грамотно, стильно.
Оценка: 5.0 от 18 июня 2019
Качественые товары!
Оценка: 4.0 от 10 июня 2019
Для интернет-магазина до слова "удобный" надо дорабатывать
Оценка: 5.0 от 07 июня 2019
Все очень хорошо
Оценка: 3.0 от 06 июня 2019
Продукция Ивановской фабрики овратительное. Размеры постельного белья не соответствуют действительности. Бывают хорошие вещи. Но последнее время не соблюдаются сроки достатки. Как можно принимать заказы, если товара нет на складах?
Оценка: 5.0 от 02 июня 2019
услугами этой фирмы пользуюсь много лет.
Оценка: 3.0 от 02 июня 2019
Качество хорошее
Оценка: 5.0 от 02 июня 2019
Заходила на сайт, нужного не нашла. Распродажа обуви маленького размера, а мне бы хотелось приобрести свой по сниженной цене. Я пенсионер, пенсия моя самая смешная. А в основном есть что можно найти для себя.
Оценка: 5.0 от 29 мая 2019
Мне здесь нравится. Хорошие вещи можно подобрать на любой бюджет, даже самый маленький. Сайт информативный и удобный, полностью отсутствует посторонняя реклама. Операторы магазина работают с покупателями очень профессионально.
Оценка: 5.0 от 29 мая 2019
Интересные предложения, приемлемые цены, удобная доставка курьером
Оценка: 4.0 от 29 мая 2019
Все ничего, но немного обманули
Оценка: 3.0 от 27 мая 2019
В размер очень трудно попасть, то широко, то узко. Размер тот же. Брюки матариал видимо залежался, сгнил. При одевании порвался, хотя одела 2-3раза.
Оценка: 1.0 от 22 мая 2019
Одежда отвратительная, такое ощущение, что ее шьют в подвале и гонят конвеером. Не рекомендую.
Оценка: 1.0 от 21 мая 2019
Контора обманщиков!
Оценка: 5.0 от 21 мая 2019
Все хорошо, идёт доставка быстро, но если не успел забрать заказ достают звонками... 🙄
Оценка: 5.0 от 20 мая 2019
Товары приходят быстро. хотя и отличаются от оригинала. т. е что показывают в. эфире
Оценка: 5.0 от 20 мая 2019
доступные вещи по цене и качеству, но есть тонкости как их выбирать своему размеру)
Оценка: 4.0 от 19 мая 2019
Неплохой магазин
Оценка: 5.0 от 16 мая 2019
Отличный магазин
Оценка: 5.0 от 16 мая 2019
часто заказываю у них товары ни разу не обманули
Оценка: 3.0 от 16 мая 2019
на первый взгляд все очень даже не плохо. приемлемые цены, приятные ведущие. но как только вы начнете оформление заказа, сервис становится мягко говоря "не очень". во первых, идет дополнительное навязывание других товаров, причем пока вы не выслушаете все это, заказ вы подтвердить не сможете. во вторых, к якобы "фиксированной" доставке в 199 руб, вам прибавят 50 на упаковку, а потом еще 50 при оплате на почте за наложенный платеж. но сегодня меня удивили еще больше. сайт заявляет бесплатную доставку от 4999 руб, однако сегодня хотела сделать заказ на 5097 руб и услышала, что мне придется доплатить за вес еще почти 500 руб. это в высшей степени НЕПОРЯДОЧНО так вводить в заблуждение покупателей. я очень разочарована.
Оценка: 2.0 от 12 мая 2019
Изделия не самого лучшего качества, иначе ширпотреб
Оценка: 2.0 от 10 мая 2019
Чудесный магазин, только долго ждать приходится товар-это плохо.
Оценка: 5.0 от 10 мая 2019
Благодаря этому магазину хорошо выгляжу
Оценка: 5.0 от 07 мая 2019
Хороший магазин по умеренным ценам доставка вовремя рекомендую.
Оценка: 5.0 от 06 мая 2019
Хорошее качество, удобство при заказе и дешевле.
Оценка: 5.0 от 05 мая 2019
Хороший интернет магазин, очень советую
Оценка: 5.0 от 04 мая 2019
добрый вечер -в этом магазине я еще 2 раза заказывала товар -мне пондравилось -заказы присылают во время -качество хорошее -всем советую спасибо ставлю 5
Оценка: 5.0 от 03 мая 2019
Как зайдете- сразу в распродажи (правый верхний угол). Уверяю, можно присмотреть отличные вещи по невысокой цене.
Оценка: 4.0 от 28 апреля 2019
хорошо, быстро, но дорого
Оценка: 3.0 от 25 апреля 2019
Выбор большой, но не все товары хорошего качества, не нравится, что при заказе очень настойчиво пытаются навязать приобрести что-нибудь еще, также не понятна сумма оплаты доставки, на сайте магазина стоит фиксированная доставка 199 руб. , на деле сумма доставка выходит совсем другая, намного больше..
Оценка: 5.0 от 25 апреля 2019
Я неоднократно заказывала вещи в этом интернет магазине и всегда была довольна товаром, ценой и качеством. Операторы очень вежливые, стараются помочь с выбором. Доставка курьером и почтой самая дешёвая по Москве. Всем рекомендую.
Оценка: 5.0 от 24 апреля 2019
отличный магазин... внимательные доброжелательные операторы... качественные товары... доступные цены
Оценка: 5.0 от 23 апреля 2019
Магазин интернет супер
Оценка: 5.0 от 22 апреля 2019
Хороший сайт. Просматривайте, заказывайте, не пожалеете!!
Оценка: 4.0 от 21 апреля 2019
Делала заказ два года назад, ждала две недели. но это небольшой срок. Но получила платье другого размера(на размер меньше) и куртку другого цвета. С тех пор не заказываю.
Оценка: 5.0 от 20 апреля 2019
Первый раз заказывала через этот магазин. Заказ пришел быстро. Размер подошел. Разочарования не было, все как и говорилось по телевизору. Брала обувь, очень удобная, хотя мне трудно подобрать с моей полнотой. Спасибо большое. Жду уже следующий заказ))
Оценка: 5.0 от 15 апреля 2019
спасибо большое за интересные предложения
Оценка: 5.0 от 09 апреля 2019
Покупала здесь много чего, нрпвится, что быстро доставляют. вежливо оющаютмя, еслт что непонятно -об яснят. вещи продают все качественные. я этот сайт рекомендую
Оценка: 3.0 от 08 апреля 2019
ОТЗЫВЫ:
Тема: Лукавят о качестве и производителе товара! Навязывают дополнить корзину.
Подробнее:
Увидела случайно по телевизору полуботинки (Лот 006-280-517 Полуботинки женские «Алексис») в то время, когда я как раз искала себе удобную обувь на весну. Решилась впервые позвонить в телемагазин, т. к. они мне очень понравились, понравилось все то, о чем рассказывали ведущие, понравилась цена и фиксированная доставка в 199р. Ведущие расхваливали фирму производителя, якобы он находится в США, мол обувь полностью выполнена из натуральной кожи и т. д и т. п.
Решилась-позвонила, мне ответил паренек, который говорил так быстро, что я мало что понимала, улавливала суть. Принял заказ, навязывал дополнить минут пять всякими другими товарами корзину, я отказывалась. Спросила, можно ли расплатиться картой при получении, ответил, что нужно мне договариваться об этом заранее и самостоятельно с курьерской доставкой. Ну ок. Назвал дату поставки (товар привезли гораздо раньше и это +)
Курьерская служба СДЭК работает слажено, отлично. За два для до реальной поставки мне позвонили из службы доставки, предупредили, спросили буду ли я дома такого-то числа. Я уточнила про оплату и, какого было мое первое удивление, когда мне ответили, что продавец указал, что нельзя расплатиться безналично - только нал! вот те раз! Ну ладно.
В назначенный день предварительно позвонил сам курьер, убедившись, что я буду дома, привез товар.
Я сказала, что хочу проверить, посмотреть и померить - Без проблем.
На коробке в описании ботинок указано, что материал верха "КОМПОЗИЦИОННАЯ кожа", друзья. ) Страна производитель: КИТАЙ.
Почитала про композиционную кожу и была не много огорчена: Материал, который изготавливают путем прессования и дальнейшего скрепления отходов кожевенного производства. Она не расстягивается, т. к. произведена с использованием клея и носить ее можно только в сухую погоду, т. к. она промокает.
Ботинки так то вроде ничего, мягкие и при примерке удобные и я их все таки выкупила.
Мораль рекомендации: Не верьте сказкам о товарах, которые рассказывают о них в телемагазинах ведущие. Лучше перепроверьте самостоятельно в интернете всю информацию о товаре, сравните цены на нее. А потом, если захотите, можете и в интернет-магазине (на сайте этого телемагазина) все это также заказать.
Удачных вам покупок!
Оценка: 1.0 от 06 апреля 2019
ну это посто УЖАС!!1ТРЕБУЕТСЯподключения роспотребнадзора для контрольной закупки???
Оценка: 5.0 от 06 апреля 2019
Очень много одежды и обуви я заказывала на канале шопеншоу. Мне все нравиться ивсе подошло.
Оценка: 1.0 от 05 апреля 2019
Ссылаясь на очень негативные отзывы об этом магазине в интернете, что-то не хочется с ним связываться)
Оценка: 4.0 от 04 апреля 2019
Канал с душой
Оценка: 4.0 от 04 апреля 2019
Мало характеристик товаров.
Оценка: 1.0 от 01 апреля 2019
Заказывал комплект ювелирных изделий. Из кольца выпал камень и не нашли. Жаль. Заказывать что-либо желание отпали!
Оценка: 4.0 от 31 марта 2019
Эти молодцЫ, четко работают
Оценка: 5.0 от 31 марта 2019
Прикольные товары
Оценка: 1.0 от 31 марта 2019
Избегайте покупок в телемагазине "Шоп
энд Шоу" от ООО "МаркетТВ". Это мошенническая организация, которая злоупотребляя доверием, в основном пожилых потребителей, сознательно вводит в заблуждение относительно потребительских свойств реализуемых товаров. На экранах демонстрируются одни товары, а потребителям отправляются совсем другие товары, которые похожи на демонстрируемые с экранов телевизоров, но более низкого качества, не совпадающие как по названию, так и по артикулам. Пока Вы не получите свой товар на почте. будут неоднократно доставать своими звонками и SMS-cообщениями. При возврате товара ненадлежащего качества, установленный 10-ти дневный срок для возврата Вам денежных средств грубо нарушается. Приходится неоднократно звонить и выпрашивать вернуть обратно свои деньги, уплаченные за некачественный товар. Если не хотите чувствовать себя обманутыми, тратить свои нервы и здоровье, то лучше не связывайтесь с этой мошеннической организацией.
Оценка: 5.0 от 28 марта 2019
ПОЛЬЗУЮСЬ, ХОРОШИЕ РАСПРОДАЖИ.
Оценка: 5.0 от 28 марта 2019
Очень люблю доверяю ни разу не разочаровалась очень довольна
Оценка: 3.0 от 27 марта 2019
Сайт неплохой, товар плохой.
Оценка: 5.0 от 26 марта 2019
Мне нравится, товар можно найти по душе и по приемлемой цене.
Оценка: 5.0 от 26 марта 2019
Хороший сайт хорошие заказы
Оценка: 5.0 от 25 марта 2019
УДОБНО, БЫСТРАЯ ДОСТАВКА.
Оценка: 5.0 от 25 марта 2019
Пользовалась этим магазином пару раз. Быстрое вежливое обслуживание идут навстрелу покупателю большое спасибо.
Оценка: 4.0 от 25 марта 2019
Хороший ассортимент товаров
Оценка: 5.0 от 21 марта 2019
Отличная одежда для девушек красивой комплекции
Оценка: 5.0 от 20 марта 2019
класный маг на деване

Еще отзывы о shopandshow.ru

Случайные отзывы

Огромное спасибо Яндексу за предоставленные отзывы.