Отзывы о сайте sportiv.ru

Всего отзывов: 17

Из них: отличных - 11, хороших - 4, нейтральных - 2.

Средняя оценка 4.53

Оценка: 5.0 от 12 августа 2019
Купил складной велосипед SHULZ в магазине на ВДНХ (не интернет--магазин! ). Всю информацию получил на этом сайте. Потом приехал в магазин, мне его собрали, осмотрел, все проверил, оплатил и заказал доставку. Грамотные менеджеры. На следующий день мне его привезли. Теперь катаюсь в парках. Очень доволен.
Оценка: 5.0 от 10 августа 2019
Хороший
Оценка: 5.0 от 27 июля 2019
Отличные консультанты, знающие досконально любую тему, товар высокий уровень компетентности. Отличный выбор велотехники и аксессуаров. Доволен. РЕКОМЕНДУЮ.
Оценка: 4.0 от 14 июля 2019
Не первый год захожу на этот сайт, но велосипед под свой рост и необходимые характеристики так и не подобрал.
Оценка: 5.0 от 09 июля 2019
Хороший выбор
Оценка: 5.0 от 25 июня 2019
Хороший сайт
Оценка: 4.0 от 20 июня 2019
Честный магазин интернет
Оценка: 3.0 от 15 июня 2019
Малый ассортимент!
Оценка: 3.0 от 21 мая 2019
Опять же специализация по Cube, но неплохо с запчастями к велосипедам этой фирмы
Оценка: 5.0 от 20 мая 2019
Быстрая доставка.
Оценка: 5.0 от 10 мая 2019
Отличный магазин, покупал там велосипед. Продавец грамотно проконсультировал меня по всем интересующим меня моделям и помог определиться с выбором. Ребята молодцы! Всем рекомендую!
Оценка: 4.0 от 09 мая 2019
Покупал там вел. Всё хорошо.
Оценка: 5.0 от 15 апреля 2019
Брал топталки и фонарь для своего Cuba. все быстро и качественно
Оценка: 5.0 от 10 апреля 2019
Отличный сайт, большое выбор. Доступная цена
Оценка: 5.0 от 08 апреля 2019
Лучшее соотношение цена/качество на горные велосипеды. Несколько магазинов в Москве.
Оценка: 4.0 от 03 апреля 2019
Найдёте много спортивного оборудования
Оценка: 5.0 от 09 марта 2019
Грамотный персонал!!! Помогли определиться с велом... но скидос не дали почему-то на модель 19-го года... поэтому купил у конкурентов((( хотя прошлый велосипед(CUBE Analog 2014) брал у них...

Случайные отзывы

Огромное спасибо Яндексу за предоставленные отзывы.