Отзывы о сайте tlum.ru

Всего отзывов: 57

Из них: отличных - 41, хороших - 11, нейтральных - 3, крайне негативных - 2.

Средняя оценка 4.56

Оценка: 4.0 от 14 августа 2019
Интересные факты и многое другое
Оценка: 4.0 от 13 августа 2019
Не плохой сайт
Оценка: 5.0 от 13 августа 2019
Можно законно посмотреть российские мультики, да ещё и почитать кучу статей, посвящённым детским мультикам (не только нашим) и фильмам. Я чаще всего делаю именно последнее, статьи забавные.
Оценка: 5.0 от 10 августа 2019
Норм
Оценка: 5.0 от 09 августа 2019
норм
Оценка: 5.0 от 02 августа 2019
Хороший сайт.
Оценка: 5.0 от 29 июля 2019
Здесь собраны актуальные новости по премьерам мультиков, фильмов и игр по ним. По мимо этого, здесь есть залипательные тесты для развлечения и приятного времяпрепровождения. Ну, прелесть же)
Оценка: 5.0 от 27 июля 2019
Для ребенка отличный сайт
Оценка: 5.0 от 25 июля 2019
Большая подборка интересных мультфильмов.
Оценка: 5.0 от 12 июля 2019
Ах тлум много мультов мне понравилось
Оценка: 5.0 от 10 июля 2019
Можно посмотреть и увидеть любой мультик на ваш вкус
Оценка: 5.0 от 09 июля 2019
Наш любимый канал... сынуля его обожает...
Оценка: 3.0 от 06 июля 2019
Не очень
Оценка: 5.0 от 06 июля 2019
Удобно в пользовании.
Оценка: 5.0 от 01 июля 2019
прикольный там тесты и статьи очень интересный
Оценка: 1.0 от 01 июля 2019
Серий мало, детки не довольны.
Оценка: 5.0 от 26 июня 2019
Мне нравится
Оценка: 5.0 от 17 июня 2019
Классный канал
Оценка: 5.0 от 15 июня 2019
Интересные статьи, затягивает. Очень люблю их тесты, правда они редко бывают.
Оценка: 5.0 от 11 июня 2019
смешные статьи.
Оценка: 5.0 от 11 июня 2019
тут интересные новости детсих и для подростоков фильмы круто
Оценка: 4.0 от 04 июня 2019
Хорошие статьи и тесты
Оценка: 5.0 от 03 июня 2019
Отличный сайт с интересными статьями о мультипликации
Оценка: 5.0 от 22 мая 2019
Я люблю мультики, хоть я уже давно не ребенок. Можно подумать что этот сайт для малышей, но там есть много интересных статей. Мне очень нравится он, правда
Оценка: 3.0 от 15 мая 2019
норм но не то
Оценка: 5.0 от 11 мая 2019
хороший дзен-сайт
Оценка: 5.0 от 09 мая 2019
Отличный канал для детей и родных. По крайней мере тут нет войнушек.
Оценка: 5.0 от 04 мая 2019
Сайт для любителей мультфильмов.
Оценка: 5.0 от 03 мая 2019
Это сайт одного телеканал для детей! Там можно узнать получше когда и какой мультик начьнётся
Оценка: 5.0 от 01 мая 2019
Интересный сайт про мультики, есть тесты по мультфильмам.
Оценка: 5.0 от 27 апреля 2019
Так - то хороший сайт
Оценка: 4.0 от 21 апреля 2019
Хороший сайд для детей.
Оценка: 4.0 от 17 апреля 2019
Неплохой сайт, но много рекламы.
Оценка: 5.0 от 14 апреля 2019
Интересные тесты
Оценка: 5.0 от 10 апреля 2019
Много прикольных статей
Оценка: 4.0 от 06 апреля 2019
Семейный сайт, без взрослых моментов, для детей и их родителей!
Оценка: 4.0 от 29 марта 2019
Один из многих. Не более
Оценка: 5.0 от 28 марта 2019
Интересные статьи о таких неожиданных мелочах и деталях в фильмах, которых обычный зритель и не заметит
Оценка: 5.0 от 27 марта 2019
Хороший сайт, в основном читаю новости мультов
Оценка: 4.0 от 27 марта 2019
Забавные тесты. Статьи про мультики довльно неплохие и в чем то даже познавательные.
Оценка: 3.0 от 26 марта 2019
Был. Но сайт в основном про описание мультфильмов.
Оценка: 4.0 от 19 марта 2019
всё про мультики
Оценка: 5.0 от 18 марта 2019
хороший сайт
Оценка: 4.0 от 13 марта 2019
Много интересных статей, в основном о мультфильмах.
Оценка: 5.0 от 11 марта 2019
Очень интересно!!!
Оценка: 1.0 от 05 марта 2019
Долго всё грузится, не очень мне нравится
Оценка: 5.0 от 05 марта 2019
Интересно и забавно
Оценка: 5.0 от 01 марта 2019
Очень хороший сайт.
Оценка: 5.0 от 25 февраля 2019
Интересный сайт. Много классных тестов и тем
Оценка: 5.0 от 25 февраля 2019
смешно и интересно
Оценка: 5.0 от 25 февраля 2019
хорошие тесты
Оценка: 5.0 от 13 февраля 2019
смотрю часто!
Оценка: 5.0 от 12 февраля 2019
Хорошо сделанный сайт, в котором мне понравились... Тесты! ) Честно, гуляя по Я. дзену, наткнулся на них и я завис довольно надолго. )
Оценка: 5.0 от 08 февраля 2019
хороший сайт. автор молодец.
Оценка: 4.0 от 01 февраля 2019
не понимаю какого этот сайт так популярен... не понимаю вообще откуда этот сайт... (щаз школота будет минусувать я чую что уже дизлайк ставят)
Оценка: 5.0 от 29 января 2019
Уютный и приятный сайт о мультиках с кучей всяких интересностей
Оценка: 5.0 от 20 января 2019
все мультфильмы здесь. рекомендую

Случайные отзывы

Огромное спасибо Яндексу за предоставленные отзывы.