Отзывы о сайте vse-svoi.ru

Всего отзывов: 19

Из них: отличных - 12, хороших - 3, нейтральных - 1, крайне негативных - 3.

Средняя оценка 4.11

Оценка: 4.0 от 13 августа 2019
Хорошая стоматология
Оценка: 3.0 от 09 августа 2019
Сразу напишу что не так.
Сказали цену установки и всего остального по брекет системе, НО пункты приписывают по колличествам и суммы не указывают. Т. Е. Я делаю 1,2 и 3тье, а сумму пишут общую. Меня не устраивает. Почему от меня скрывают стоимость отдельных услуг.? Что не так? Не нравится.
Оценка: 5.0 от 26 июля 2019
все хорошо
Оценка: 5.0 от 12 июля 2019
Удобен для использования
Оценка: 1.0 от 09 июля 2019
Была на 9 Парковой ул. , Не понравилось.
Оценка: 4.0 от 09 июля 2019
Ходил, вырвали зуб, была сложная операция. В целом все Ок. сПАСИБО
Оценка: 5.0 от 02 июля 2019
Несколько раз обращалась в стоматологию " все свои" варшавское шоссе 152 к2, результат потрясающий, всем довольна
Оценка: 5.0 от 24 июня 2019
Очень всем рекомендую!!!
Цена - качество очень достойно! Делала: все на - 6, обе челюсти. Встали как свои! ) Наша семья обращалась сюда вот уже третий раз. ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ надо поискать. Конкретно: Сергеев К. С. хирург - имплантолог от бога! работы было много... но все было сделано очень качественно и очень быстро зажило. Все импланты (12 штук) прижились за 4.5 месяца. Следующий этап выполнял Хамдеев Г. Сделал все с первого раза, не было лишних примерок и долгого ожидания! Огромная им благодарность от всей души! Люди на своем месте. Желаю Вам успехов в Вашем кропотливом труде!
В клинике, в общем, очень чуткий персонал (Комендантский проспект д.13, к.1, Санкт-Петербург ).
Удачи Вам и процветания! Благодарю!
Оценка: 5.0 от 20 июня 2019
Квалифицированные специалисты, удобное месторасположение.
Оценка: 5.0 от 16 июня 2019
Отличная клиника, всё рассказали показали и починили, остался доволен, всем советую
Оценка: 5.0 от 30 мая 2019
Супер клиника на Янгеля! Всем советую!
Оценка: 5.0 от 11 мая 2019
Главное найти своего врача, мне повезло, 11лет все свои со мной
Оценка: 4.0 от 05 мая 2019
Сайт хороший, клиника на Беляево очень хорошая
Оценка: 5.0 от 15 апреля 2019
Лечимся всей семьёй. Довольны.
Оценка: 5.0 от 29 марта 2019
Хорошая стоматология.
Оценка: 5.0 от 22 марта 2019
Удалял зуб. Сделали всё хорошо и профессионально. Дважды звонили из клиники, спрашивали нет ли осложнений.
Оценка: 5.0 от 18 марта 2019
Спасибо огромное всему коллективу внимательные врачи и персонал..
Оценка: 1.0 от 16 марта 2019
Не могу сказать про качество лечения (до этого не дошло), но на деньги разводят по полной: обманывают, что якобы акция кончается сегодня и чтобы получить скидку навязывают незамедлительно занести им на счет всю сумму за лечение!
Будьте внимательны!
Оценка: 1.0 от 10 марта 2019
Классная клиника, мне очень помогла, быстро и качественно. Спасибо

Случайные отзывы

Огромное спасибо Яндексу за предоставленные отзывы.